Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
121

Koch's anders

hessische Küche neu entdeckt
D, 2018–

Koch's anders
Serienticker
  • Platz 960121 Fans
  • Serienwertung0 37229noch keine Wertungeigene: –
409

Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet

Folgeninhalt
Starkoch Ali Güngörmüs trifft Jens Tausch und dessen besten Freund Thomas Hirschbiegel in Amöneburg. Die beiden sind passionierte Hobbyköche und Musiker. Sie handeln mit Zigarren, Wein und Whisky. All diese Genüsse feiern sie auf ihrem Youtube-Kochkanal - in breitem Hessisch. Sie begrüßen Ali mit exotischer Thai-Mexico-Caprese. Genauso international ist der Hauptgang: ein saftiges Rinderfilet auf "Fregola Sarda".
(hr-fernsehen)
Folge "Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet" anschauen
    • hr-fernsehen
      Deutsch
    • HR
      Deutsch576p
  • Keine geplanten Ausstrahlungen.
Bildergalerie
  • Mexiko-Caprese mit Flusskrebsen  die Vorspeise von Jens Tausch aus Amöneburg (Marburg).
    Mexiko-Caprese mit Flusskrebsen die Vorspeise von Jens Tausch aus Amöneburg (Marburg).
    Bild: © HR
  • Das Hauptgericht von Spitzenkoch Ali Güngörmüs: In Rotwein pochierte Rindermedallions und mit Fregola Sarda gefüllte Auberginen.
    Das Hauptgericht von Spitzenkoch Ali Güngörmüs: In Rotwein pochierte Rindermedallions und mit Fregola Sarda gefüllte Auberginen.
    Bild: © HR
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 19.07.2022, hr-Fernsehen
Deutsche Online-Premiere: 12.07.2022 (ARD Mediathek)
Letzte TV-Termine