Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
342

BesserEsser

D, 2022–

BesserEsser
ZDF und Lars Döring
Serienticker
  • Platz 319342 Fans
  • Serienwertung4 453233.71von 7 Stimmeneigene: –
302

Die Tricks der Asia-Restaurants - Sebastian Lege packt aus

Folgeninhalt
Die Lebensmittelindustrie erobert die Restaurants. Nicht nur hinter den Angeboten vieler Asia-Restaurants stecken vorgefertigte Produkte. Sebastian Lege untersucht zehn Nudelboxen auf ihren Inhalt. Ergebnis: Am Fleisch wird gespart. Ein weiterer Klassiker ist die halbe knusprige Ente. Sie wirkt wie das Edelgericht Peking-Ente. Der Lebensmittelexperte zeigt in seiner Werkstatt, wie Ente für den Asia-Imbiss wirklich zubereitet wird.
(ZDF)
Folge "Die Tricks der Asia-Restaurants - Sebastian Lege packt aus" anschauen
    • Sa 01.06., 12:00 Uhr
    • Fr 14.06., 16:30 Uhr
Bildergalerie
  • Krabbenchips gehören zu den populären Vorspeisen in günstigen Asia-Restaurants. Sie enthalten kein echtes Krabbenfleisch, sondern nur vermahlene Schale und jede Menge Zusatzstoffe.
    Krabbenchips gehören zu den populären Vorspeisen in günstigen Asia-Restaurants. Sie enthalten kein echtes Krabbenfleisch, sondern nur vermahlene Schale und jede Menge Zusatzstoffe.
    Bild: © ZDF und Lars_Doering./Lars_Doering
  • Sebastian Lege zeigt in seiner Werkstatt, wie knusprige Ente für den Asia-Imbiss wirklich zubereitet wird. Der Trick geht auf Kosten von Tierwohl und Küchentradition.
    Sebastian Lege zeigt in seiner Werkstatt, wie knusprige Ente für den Asia-Imbiss wirklich zubereitet wird. Der Trick geht auf Kosten von Tierwohl und Küchentradition.
    Bild: © ZDF und Lars_Doering./Lars_Doering
  • Massentierhaltungsfleisch im knusprigen Deckmantel, ein Baukasten aus vorgefertigten Tiefkühlwaren und weichgemachtes Fleisch in der Billig-Box: Sebastian Lege baut deckt die Tricks günstiger Asia-Restaurants auf.
    Massentierhaltungsfleisch im knusprigen Deckmantel, ein Baukasten aus vorgefertigten Tiefkühlwaren und weichgemachtes Fleisch in der Billig-Box: Sebastian Lege baut deckt die Tricks günstiger Asia-Restaurants auf.
    Bild: © ZDF und Lars_Doering./Lars_Doering
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 14.03.2023, ZDF
Deutsche Online-Premiere: 13.02.2023 (ZDFmediathek)
Letzte TV-Termine