Folgeninhalt
Samuel Herzog arbeitet als freier Schreiber und Künstler und lebt im zürcherischen Seefeld. Samuel liebt Kunst, Essen, Trinken und Reisen und schreibt darüber. Ausgangspunkt von vielen seiner Geschichten ist die fiktive, von ihm erfundene Insel Lemusa. Auf seinen Reisen hat er zahlreiche exotische Gewürze kennengelernt. Gewürze und eher ungewohnte Kombinationen sind wichtige Elemente in seiner Küche. Auch mit den Zutaten wagt sich Samuel an weniger populäre Ingredienzen. Einige davon könnten durchaus zur kulinarischen Herausforderung für seine Mitstreiter werden. Ob Samuel seine Konkurrenten mit seinem aussergewöhnlichen Menü begeistern kann?
Um den Sieg kochen dieses Jahr Guy Droz aus Hermiswil BE, Andreas Roos aus Siebnen SZ, Samuel Herzog aus Zürich ZH, Ralph Langenscheidt aus Bäretswil ZH und Peter Meyer aus Villmergen AG.
Um den Sieg kochen dieses Jahr Guy Droz aus Hermiswil BE, Andreas Roos aus Siebnen SZ, Samuel Herzog aus Zürich ZH, Ralph Langenscheidt aus Bäretswil ZH und Peter Meyer aus Villmergen AG.
(SRF)