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In der heutigen Sendung bekommt jeder Gang seine ganz persönliche Note: Denn Gastgeber Markus Lanz will von den Spitzenküchen wissen, was ihre Leibgerichte sind " und natürlich, wie man sie zubereitet. Dabei schwelgen die Profis in kulinarischen Erinnerungen und verraten, was ihre Gaumen geprägt hat. Sicher ist: Eine Lieblingsspeise zu haben, ist eine Sache. Sie zu kochen, eine andere... Den Anfang macht Johann Lafer mit einem herzhaften "Beef Tatar auf Graubrot mit Senfcrème". Weiter geht es mit Cornelia Poletto und ihrer leckeren "Pasta e Fagoli mit Vongole". Es folgt "Dreierlei von der Blutwurst auf Linsensalat " aus der Pfanne von Nelson Müller. Als zweiten Hauptgang serviert Alfons Schuhbeck köstliche "Chili-Fleischpflanzerl mit lauwarmem Kartoffel-Ingwer-Salat". Und als Dessert lockt ein "Frankenwälder Kirscheis, Nougatstrudel und Mandel-Milch" von Alexander Herrmann. Das wird lecker. Und vielleicht entdecken ja auch Sie Ihr neues Lieblingsgericht! Alle Rezepte zum Nachkochen unter www.lanzkocht.zdf.de erhältlich.
(ZDF)