Folgeninhalt
Die Kandidaten und Menüs: Jan Kralitschka: Vorspeise: Flammkuchen Mediterran Hauptspeise: Seeteufel Sous-Vide mit Safranrisotto und Chorizo Nachspeise: Parfait und Schokoküchlein Juliane Ziegler: Vorspeise: Walnuss-Minz-Pesto umgarnt, Erbsen-Mandelcreme-Süppchen Hauptspeise: Mandelcreme-Häubchen küsst Zucchini-'Bolognese'-Lasagne Nachspeise: Verliebter Russe verführt cooles Früchtchen Anna Hofbauer: Vorspeise: Kalt-Warm-Heiß (Suppendreierlei - dazu frische Knoblauch-Kräuter-Crostini) Hauptspeise: Kalbspaillard auf einem Rucolanest mit Rosmarinkartoffeln und selbstgemachter Kräuterbutter Nachspeise: Frischer Traum (Mousse au Chocolat mit Obst und Minzpesto) Paul Janke: Vorspeise: Oktopus Hauptspeise: Rinderfilet mit Pfifferlingen und Süßkartoffeln mit Trüffel Nachspeise: Crème brulée
(VOX)