Folgeninhalt
Elisabeth Gürtler: Vorspeise: Terlaner Weinsuppe mit Safran- und Zimtcroutons Hauptspeise: Im ganzen gebratenen Karwendelhirsch mit Strudel und Preiselbeerbirne Nachspeise: Sauerrahmschmarrn mit Nougatknödel auf Karamellsauce, Zimteis und Zwetschgenröster
Uschi Disl: "Schwedischer Abend" Vorspeise: Västerbottenpaj med Trattkantarell Hauptspeise: Lax à la Rune Nachspeise: Kladdkaka
Kay Rainer: "Kays Surprise" Vorspeise: Parmesansüppchen mit Langostinos und Käsestange Hauptspeise: Rinderrouladen mit Purple Püree und Balsamico-Linsen Nachspeise: Apfeltiramisu
Ute und Chiara Ohoven: Vorspeise: überbackener Ziegenkäse mit Honig, Birne und Beerenfrüchten Hauptspeise: Rahmgeschnetzeltes vom Kalb mit handgemachten Butterspätzle Nachspeise: Apfelküchlein auf Vanillesauce und Walnusseis
Uschi Disl: "Schwedischer Abend" Vorspeise: Västerbottenpaj med Trattkantarell Hauptspeise: Lax à la Rune Nachspeise: Kladdkaka
Kay Rainer: "Kays Surprise" Vorspeise: Parmesansüppchen mit Langostinos und Käsestange Hauptspeise: Rinderrouladen mit Purple Püree und Balsamico-Linsen Nachspeise: Apfeltiramisu
Ute und Chiara Ohoven: Vorspeise: überbackener Ziegenkäse mit Honig, Birne und Beerenfrüchten Hauptspeise: Rahmgeschnetzeltes vom Kalb mit handgemachten Butterspätzle Nachspeise: Apfelküchlein auf Vanillesauce und Walnusseis
(VOX)