Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
204

Quarks & Caspers

D, 2010–2017

Quarks & Caspers
  • 204 Fans
  • Serienwertung5 183015.00von 7 Stimmeneigene: –
K06

Fisch

Folgeninhalt
Fisch gilt als gesundes eiweißreiches Nahrungsmittel. Aber in manchem Tiefkühlfisch steckt mehr Wasser als von der Natur vorgesehen. Einige Hersteller verwenden dafür sogar spezielle Maschinen, die Fremdwasser injizieren, "Quarks & Caspers" macht Stichproben. Fischeiweiße sind eine Wissenschaft für sich. Erhitzt man sie wenige Grad zu stark oder zu schwach, wird der Fisch trocken, labbrig oder geschmacklos. "Quarks & Caspers" ergründet mit einem Spitzenkoch die Geheimisse der Fischküche. Jod, Vitamin D und A, Phosphor oder Omega-3-Fettsäuren. Viele preisen den Fisch als gesunde und bekömmliche Nahrungsquelle. Aber wie viel Fisch brauchen wir tatsächlich und welchen Fisch "darf" man angesichts leergefischter Meere heute noch essen?
(ARD)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Fisch" anschauen
 
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 22.08.2015, Das Erste
TV-Termine