Folgeninhalt
In der ersten Folge reisen die Landfrauen in den Kanton Obwalden nach Kägiswil. Dort lebt Brigitte Bürgi zusammen mit ihrem Mann Markus und drei Kindern. Sie betreiben Milchwirtschaft und besitzen auch ein paar Obstkulturen. Als Hobby hält sich die Familie ein paar Pferde.
Brigitte Bürgi kocht Spezialitäten aus ihrer Gegend. Da der Kanton Obwalden zum ersten Mal in der Sendung «Landfrauenküche» vertreten ist, will Brigitte Bürgi besonders viele Punkte sammeln. Sie hat sich für die bodenständige Hauptspeise «Schwarzibärger Fleischvogel» entschieden und eigens für ihr Dessert einen Eierlikör aus selbstgebranntem Williams kreiert.
«SRF bi de Lüt - Landfrauenküche» begleitet Brigitte Bürgi während einer Woche durch ihren Alltag und zeigt, woher die besten Produkte der Region kommen und wie sie von der Obwaldnerin zubereitet werden. Kann Brigitte Bürgi als erste Landfrau ihre Konkurrentinnen von ihren Kochkünsten überzeugen?
Brigitte Bürgi kocht Spezialitäten aus ihrer Gegend. Da der Kanton Obwalden zum ersten Mal in der Sendung «Landfrauenküche» vertreten ist, will Brigitte Bürgi besonders viele Punkte sammeln. Sie hat sich für die bodenständige Hauptspeise «Schwarzibärger Fleischvogel» entschieden und eigens für ihr Dessert einen Eierlikör aus selbstgebranntem Williams kreiert.
«SRF bi de Lüt - Landfrauenküche» begleitet Brigitte Bürgi während einer Woche durch ihren Alltag und zeigt, woher die besten Produkte der Region kommen und wie sie von der Obwaldnerin zubereitet werden. Kann Brigitte Bürgi als erste Landfrau ihre Konkurrentinnen von ihren Kochkünsten überzeugen?
(SRF)