Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
27

Schmecksplosion

D, 2013–

Schmecksplosion
Serienticker
  • 27 Fans
  • Serienwertung0 23390noch keine Wertungeigene: –
307

Madina kocht Alloco nach ivorischer Art

Folgeninhalt
Madina liebt den Nervenkitzel beim Achterbahnfahren und würde am liebsten mal einen Fallschirmsprung machen. Aufregend wird es auch, wenn sie mit ihrem guten Freund Levin gemeinsam in der Küche steht. Denn die beiden kochen heute Alloco nach ivorischer Art. Dafür werden reife Kochbananen, die eine fast schwarze und an einigen Stellen schimmelige Schale haben, frittiert. Wie wird das afrikanische Gericht Madinas Gästen schmecken?
(ARD)
Länge: ca. 15 min.
Folge "Madina kocht Alloco nach ivorischer Art" anschauen
 
kompakte Ansicht
  • Deutsch1080pab € 0,99*
  • Prime Video Channels
    Deutsch1080pab € 4,99*
  • Prime Video Channels
    Deutsch1080pab € 4,99*
  • Deutsch
  • MagentaTV
    Deutsch1080p
  • Deutsch720p
Bildergalerie
  • Pemas Mutter kommt aus Tibet. Besonders gut gefällt Pema an dem Heimatland ihrer Mutter, dass dort viele Tiere frei herumlaufen. Nur wenige Häuser in Tibet haben eine Heizung - um sich warm zu halten, essen viele Tibeter deswegen jeden Tag eine warme Nudelsuppe. Und genau die kocht Pema zusammen mit ihrer besten Freundin Lotte bei Schmecksplosion.
    Pemas Mutter kommt aus Tibet. Besonders gut gefällt Pema an dem Heimatland ihrer Mutter, dass dort viele Tiere frei herumlaufen. Nur wenige Häuser in Tibet haben eine Heizung - um sich warm zu halten, essen viele Tibeter deswegen jeden Tag eine warme Nudelsuppe. Und genau die kocht Pema zusammen mit ihrer besten Freundin Lotte bei Schmecksplosion.
    Bild: © SWR/Nordisch Filmproduktion/Jennifer Beisker
  • Madina kocht heute Alloco, ein Gericht mit Kochbananen
    Madina kocht heute Alloco, ein Gericht mit Kochbananen
    Bild: © SWR/Nordisch Filmproduction
  • Madina kocht "Alloco" nach ivorischer Art. Dafür werden reife Kochbananen, die eine fast schwarze Schale haben, frittiert. Wie wird das afrikanische Gericht Madinas Gästen schmecken?
    Madina kocht "Alloco" nach ivorischer Art. Dafür werden reife Kochbananen, die eine fast schwarze Schale haben, frittiert. Wie wird das afrikanische Gericht Madinas Gästen schmecken?
    Bild: © SWR/Nordisch Filmproduction
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 04.06.2016, KiKA
TV-Termine