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Silvia Wollny versucht sich an einem Klassiker der US-amerikanischen Küche: dem Burger. Wenn das mal kein schwieriges Unterfangen ist, denn schließlich scheiden sich beim Thema Burger die Geister. Für den einen sind die besten Burger jene aus der Fast-Food-Kette, für den anderen müssen es frisch gebratene Bio-Burger sein. Für die unterschiedlichen Geschmäcker will Silvia gleich mit einem Dreierlei an Burgern auftrumpfen. Zur Vorspeise gibt es Mini-Fisch-Burger mit selbst gebackenem Brot, paniertem Fischfilet und eigens kreierter "Wollny-Remoulade". Als Hauptgang folgt ein riesiger "Mama-Wollny-Burger" - eine Eigenkreation der Großfamilien-Mama, der in Breite und Höhe neue Maßstäbe setzt. Hilfsmittel für die Zubereitung: Kuchenrolle, Backblech, Topfdeckel ... Als Nachspeise serviert Silvia ihrer Familie süße Burger - eine besonders kreative Dessert-Schöpfung aus Berlinern, Nutella, Kiwi und Banane. Ob das der hungrigen Wollny-Meute zusagt? Und bleibt Silvia auch in ihrem Budget?
(RTL II)