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150

Jamie unterwegs - Geniale Rezepte gegen Fernweh

(Jamie Does...) 
GB, 2010

Jamie unterwegs - Geniale Rezepte gegen Fernweh
  • 150 Fans
  • Serienwertung4 177744.00von 5 Stimmeneigene: –

Bildergalerie zu "Jamie unterwegs - Geniale Rezepte gegen Fernweh"

  • Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter ande
    ... in Athen
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter ande
    Bild: © RTL Living
  • Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter ande
    ... in Athen
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter ande
    Bild: © RTL Living
  • Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter ande
    ... in Athen
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter ande
    Bild: © RTL Living
  • Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter and
    ... in Athen
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter and
    Bild: © MG RTL D Die Verwendung des RTL Living-Bildmaterials ist nur zur redaktionellen Berichterstattung im Zusammenhang mit der jeweiligen Sendung unter Angabe der Credits/Quellenangabe und Beachtung der un
  • ... in Athen
    Bild: © ORF eins
  • Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter ande
    ... in Athen
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter ande
    Bild: © RTL Living
  • Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marokko eine völlig andere Esskultur kennen.
    ... in Athen
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marokko eine völlig andere Esskultur kennen.
    Bild: © MG RTL D Die Verwendung des RTL Living-Bildmaterials ist nur zur redaktionellen Berichterstattung im Zusammenhang mit der jeweiligen Sendung unter Angabe der Credits/Quellenangabe und Beachtung der un
  • Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter anderem in Cafés, Gasthäusern, loklaen Restaurants und selbst in herkömmlichen Küchen von ganz normalen Leuten ausgezeichnetes Essen zubereiten. Hier ist er in Griechenland.
    ... in Athen
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter anderem in Cafés, Gasthäusern, loklaen Restaurants und selbst in herkömmlichen Küchen von ganz normalen Leuten ausgezeichnetes Essen zubereiten. Hier ist er in Griechenland.
    Bild: © RTL Living
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    ... in den französischen Pyrenäen
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter and
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  • ... in den französischen Pyrenäen
    Bild: © ORF eins
  • Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter ande
    ... in den französischen Pyrenäen
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter ande
    Bild: © RTL Living
  • Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter anderem in Cafés, Gasthäusern, loklaen Restaurants und selbst in herkömmlichen Küchen von ganz normalen Leuten ausgezeichnetes Essen zubereiten. Hier ist er in Frankreich.
    ... in den französischen Pyrenäen
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter anderem in Cafés, Gasthäusern, loklaen Restaurants und selbst in herkömmlichen Küchen von ganz normalen Leuten ausgezeichnetes Essen zubereiten. Hier ist er in Frankreich.
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  • Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter anderem in Cafés, Gasthäusern, loklaen Restaurants und selbst in herkömmlichen Küchen von ganz normalen Leuten ausgezeichnetes Essen zubereiten. Hier ist er in Frankreich.
    ... in den französischen Pyrenäen
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter anderem in Cafés, Gasthäusern, loklaen Restaurants und selbst in herkömmlichen Küchen von ganz normalen Leuten ausgezeichnetes Essen zubereiten. Hier ist er in Frankreich.
    Bild: © RTL Living
  • Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter ande
    ... in den französischen Pyrenäen
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter ande
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  • Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter anderem in Cafés, Gasthäusern, loklaen Restaurants und selbst in herkömmlichen Küchen von ganz normalen Leuten ausgezeichnetes Essen zubereiten. Hier ist er in Frankreich.
    ... in den französischen Pyrenäen
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter anderem in Cafés, Gasthäusern, loklaen Restaurants und selbst in herkömmlichen Küchen von ganz normalen Leuten ausgezeichnetes Essen zubereiten. Hier ist er in Frankreich.
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  • Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter anderem in Cafés, Gasthäusern, loklaen Restaurants und selbst in herkömmlichen Küchen von ganz normalen Leuten ausgezeichnetes Essen zubereiten. Hier ist er in Frankreich.
    ... in den französischen Pyrenäen
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter anderem in Cafés, Gasthäusern, loklaen Restaurants und selbst in herkömmlichen Küchen von ganz normalen Leuten ausgezeichnetes Essen zubereiten. Hier ist er in Frankreich.
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  • Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter anderem in Cafés, Gasthäusern, loklaen Restaurants und selbst in herkömmlichen Küchen von ganz normalen Leuten ausgezeichnetes Essen zubereiten. Hier ist er in Italien (Venedig).
    ... in Venedig
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter anderem in Cafés, Gasthäusern, loklaen Restaurants und selbst in herkömmlichen Küchen von ganz normalen Leuten ausgezeichnetes Essen zubereiten. Hier ist er in Italien (Venedig).
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    ... in Venedig
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter ande
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  • ... in Venedig
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  • ... in Venedig
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter anderem in Cafés, Gasthäusern, loklaen Restaurants und selbst in herkömmlichen Küchen von ganz normalen Leuten ausgezeichnetes Essen zubereiten. Hier ist er in Italien (Venedig).
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  • Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter and
    ... in Venedig
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter and
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    ... in Stockholm
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    In der Serie wird Starkoch Jamie Oliver zum Feinschmecker-Touristen. Gerade war er noch in Großbritannien und schon sitzt er wieder im Flieger und präsentiert in jeder Folge eine neue leckere Küche einer fremden Stadt oder Region.
    Bild: © sixx
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    ... in Stockholm
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter and
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    Bild: © ORF eins
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    ... in Stockholm
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marokko eine völlig andere Esskultur kennen.
    Bild: © MG RTL D Die Verwendung des RTL Living-Bildmaterials ist nur zur redaktionellen Berichterstattung im Zusammenhang mit der jeweiligen Sendung unter Angabe der Credits/Quellenangabe und Beachtung der un
  • Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter and
    ... in Andalusien
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter and
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