Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen TV-Termin-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
2

Grillen boomt - Profis und Hobby-Grillmeister

A, 2021

Servus TV / Christopher Kelemen
  • 2 Fans
  • Wertung0 160526noch keine Wertungeigene: -

Filminfos

Deutsche TV-Premiere: 18.08.2021 (ServusTV Deutschland)
Länge: ca. 47 min.
Die Österreicher lieben das Grillen. Und auf den Grill kommt alles, was schmeckt vom Fisch und Fleisch bis Pizza, Burger und Dessert. Längst ist Grillen nicht nur ein Vergnügen der Hobby-Grillmeister, sondern erfreut sich auch großer Beliebtheit bei Sterne-Köchen und in der Spitzengastronomie, wie bei Martin Klein in der Hangar-7 Outdoor Lounge am Airport Salzburg, wo Grillfreunde auf höchstem Niveau im Sommer verwöhnt werden. Ein weiterer Trend erfreut den Handel, denn besonders gefragt sind diesen Sommer hochpreisige Griller und dazu spezielle Briketts oder Räucheraccessoires, so ist Grillen längst ein Milliardengeschäft geworden. Grillen ist heute ein Lifestyle-Erlebnis und da darf ein Top-Griller auch bis zu 5.000.- Euro kosten. Und noch ein Trend ist in der Grill-Szene spürbar: es geht nicht mehr nur um Würstel oder Fleisch, in ist veganes und vegetarisches Grillen und vor allem beste Qualität der Lebensmittel, die auf den Grill kommen.
Der Griller ist auch zum Allrounder geworden und so werden mittlerweile ganze Menüs am heimischen Griller ganzjährig zubereitet. Grillen ist auch in der Bloggerszene angekommen, da werden Rezepte und Tipps ausgetauscht und man erfährt, wann es ratsam ist statt dem Griller den Smoker zu benutzen und Online-Seminare können so auch Grillkurse ablösen. Der Salzburger Haubenkoch Vitus Winkler testet verschiedene Griller, zeigt aktuelle Grilltrends und gibt Tipps welche Kräuter die richtigen Aromen für Fisch und Fleisch bringen. Beim traditionellen Fleisch-Grillen darf es auch mal ganz besonderes Fleisch sein, wie zum Beispiel vom ehemaligen Radprofi und jetzigen Wagyus-Rinderzüchter Gerhard Zadrobilek, der schwört, dass jeder den Unterschied schmeckt, der Kobe-Beef gekostet hat. Produziert von: Marx Media Vienna/Regie: Franz Gruber...
(ServusTV)

im Fernsehen

In Kürze:
  • Grillen boomt - Profis und Hobby-Grillmeister
  • Grillen boomt - Profis und Hobby-Grillmeister
  • Grillen boomt - Profis und Hobby-Grillmeister
  • Grillen boomt - Profis und Hobby-Grillmeister
Daten & Zeiten kalendarisch. Alle Angaben ohne Gewähr auf Vollständigkeit.
Ich möchte vor dem nächsten TV-Termin kostenlos per E-Mail benachrichtigt werden:

DVDs, Blu-ray-Discs, Bücher

DVDs, Blu-ray-Discs, Soundtracks, Bücher und mehr...
* Transparenzhinweis: Für gekennzeichnete Links erhalten wir Provisionen im Rahmen eines Affiliate-Partnerprogramms. Das bedeutet keine Mehrkosten für Käufer, unterstützt uns aber bei der Finanzierung dieser Website.
Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
Preisstand: 20.09.2024 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
Bestimmte Inhalte, die auf dieser Website angezeigt werden, stammen von Amazon. Diese Inahlte werden "wie besehen" bereitgestellt und können jederzeit geändert oder entfernt werden.

Kommentare, Erinnerungen und Forum

Ähnliche Spielfilme