Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
5

Einfach & köstlich

D, 2024–

Einfach & köstlich
SWR/Christopher Nußbaumer
  • 5 Fans
  • Serienwertung0 51322noch keine Wertungeigene: –
102

Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelz, Röstzwiebeln und Endiviensalat / Bohnensalat mit Sesam-Dressing / Rindfleischstreifen mit frischen Kräutern

Folgeninhalt
Sternekoch Ali Güngörmüş trifft Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Fernsehkoch Christian Henze kommt bei Ali vorbei und tischt sein ganzes Können in einem heimischen Leibgericht auf: Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelz, Röstzwiebeln und Endiviensalat. Zum Dahinschmelzen findet Ali, der sich mit einem seinem persönlichen Lieblingsessen revanchiert. Den bunten, knackigen Bohnensalat schmeckt er mit einem aromatischen Sesam-Dressing ab. Dazu passen zarte Rindfleischstreifen - mit frischen Kräutern in der Pfanne gebraten. Spaß macht auch das anschließende Resteverwerten! Sechs Zutaten wählen die beiden Spitzenköche aus und kreieren dann zusammen ein drittes Gericht. Es ist herzhaft und süß zugleich und könnte problemlos die Speisekarte eines französischen Bistros bereichern.
(SWR)
Folge "Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelz, Röstzwiebeln und Endiviensalat / Bohnensalat mit Sesam-Dressing / Rindfleischstreifen mit frischen Kräutern" anschauen
 
kompakte Ansicht
  • So 13.10., 17:00 Uhr
Bildergalerie
  • Ali Güngörmüş hat für seinen Gast Christian Henze einen bunten Bohnensalat gekocht, zu dem er zarte Rinderstreifen gebraten hat.
    Ali Güngörmüş hat für seinen Gast Christian Henze einen bunten Bohnensalat gekocht, zu dem er zarte Rinderstreifen gebraten hat.
    Bild: © SWR/Christopher Nußbaumer
  • Spitzenkoch Ali Güngörmüş hat für seine Kollegin Christian Henze einen bunten, knackigen Bohnensalat mit zarten Rinderstreifen zubereitet.
    Spitzenkoch Ali Güngörmüş hat für seine Kollegin Christian Henze einen bunten, knackigen Bohnensalat mit zarten Rinderstreifen zubereitet.
    Bild: © SWR/Christopher Nußbaumer
  • Ali Güngörmüş und sein Kollege Christian Henze verwerten bei Einfach und köstlich Reste.
    Ali Güngörmüş und sein Kollege Christian Henze verwerten bei Einfach und köstlich Reste.
    Bild: © SWR/Christopher Nußbaumer
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 13.10.2024, SWR
TV-Termine