Folgeninhalt
16 Tage lang absolvierten die Promis tapfer eine Dschungelprüfung nach der anderen - und vier der insgesamt elf Kandidaten treten nun in dem "Dschungel-Spezial" von "Das perfekte Promi Dinner" zum Wettkampf am heimischen Herd gegeneinander an. Hier werden nicht wie im australischen Dschungel Mut und Leidensfähigkeit, sondern die kulinarischen und gastgeberischen Fähigkeiten getestet. Für den Sieg müssen die Ex-Dschungel-Bewohner alles geben. Denn bewertet wird jedes Drei-Gänge-Menü von den Gästen - und die sind bekanntlich kritisch und nehmen kein Blatt vor den Mund. Katy Karrenbauer: Vorspeise: Gemischte italienische Köstlichkeiten Hauptspeise: Mezzelune à la Rucola an Trüffelsahnesoße Nachspeise: Tiramisu alla Toto Jay Khan: Vorspeise: Exotische Tomatensuppe mit Garnelenspießen Hauptspeise: Lammkarree mit Rosmarinkartoffeln und Wirsingrahm Nachspeise: Tiramisu und Waldbeeren in Mascarponecreme Frank 'Froonck' Matthée: Vorspeise: 'Ich nehme meinen Büffetteller' - Trüffelomelette Hauptspeise: 'Meat Maniac' - Strauß in Knoblauch und Känguru mit Chili-Pflaumen-Sauce, Kartoffel-Kürbis-Püree, Beetroot Nachspeise: 'Sweet Australian Dreams' - Banoffee Cake & Macadamia Karamelleis Indira Weis: Vorspeise: Kalberne Chili-Fleischpflanzerl Hauptspeise: Resche Ente mit Blaukraut und Knödel Nachspeise: Bayrische Creme von Hand flambiert mit Eiswein
(VOX)