Folgeninhalt
Kolja Kleeberg versucht, etwas Leckeres aus Wachteleiern, Parmaschinken, Honig und einer Kokosnuss zu kreieren. Horst Lichter bekommt für seinen Gang Birnen, grünen Spargel, Flusskrebse, Schokolade und Ingwer kredenzt. Nelson Müller hat es mit Schweinefilet, Cranberries, weißen Bohnen, Sellerie, Pistazien und einem Kräutermix zu tun. Alfons Schuhbeck findet im Korb Kabeljaufilet, Granatäpfel, Risotto-Reis, Studentenfutter, Spinat und Zitronengras. Und Mario Kotaska muss beweisen, dass man aus Sahne, Datteln, Ananas, Minze, Schokosplittern, Vodka und Waldmeistersirup ein köstliches Dessert zubereiten kann. Es lohnt sich also, den Profis heute ganz genau auf die Teller zu schauen. Lassen Sie sich überraschen. Und guten Appetit!
(ZDF)