Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
61

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

(Carnival Eats) 
CDN, 2014–

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Cooking Channel/Food Network / 2021 AMUSING PRODUCTIONS IX INC.
Serienticker
  • Platz 205161 Fans
  • Serienwertung5 321825.00von 5 Stimmeneigene: –

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Episodenguide

Staffel 5

Verfügbar bei Joyn

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 66.501Alien-Eier
    ProSieben MAXX, 06.07.2019
    In Roswell, New Mexico, besucht Noah Cappe das legendäre UFO-Festival. Hier probiert er galaktische Köstlichkeiten wie Alien-Eier aus Avocados, Roter Beete und Eierlasur sowie andere Kreationen.
  • 67.502Für Jahrmarkt-Gourmets
    ProSieben MAXX, 29.06.2019
    Noah Cappe startet seine Gourmetreise auf dem Jahrmarkt in Del Mar, Kalifornien, bei einem außergewöhnlichen Frühstück. Die Kreation nennt sich "French Toast Bacon Bombs": frittierte süß-salzige Teigbällchen mit Speck, Käse und Sahne. Außerdem ist Noah auf der La Porte County Fair in Indiana. Er ...
  • 68.503Eine echte Granate
    ProSieben MAXX, 29.06.2019
    Noah Cappe begibt sich in ein Paradies für Fleischliebhaber.
  • 69.504Alkoholisierte Gurken
    ProSieben MAXX, 30.06.2019
    Noah testet ein Highlight in Sachen Street-Food: die "Drunken Pickle Pops".
  • 70.505Süßes am Spieß
    ProSieben MAXX, 06.07.2019
    Noah Cappe ist in Kalifornien auf der Shasta District Fair. Der Sommerjahrmarkt existiert bereits seit 1946 und hat neben landwirtschaftlichen Ausstellungen und Fahrgeschäften auch kulinarische Highlights zu bieten. Er probiert nicht nur ein Südstaatenfrühstück, sondern auch einen ...
  • 71.506Weltrekord-Schmalzkuchen
    ProSieben MAXX, 07.07.2019
    Der Jahrmarkt in Roseville, Kalifornien, feiert 80-jähriges Jubiläum.
  • 72.507Rentierwurst-Bananensplit
    ProSieben MAXX, 13.07.2019
    Noah Cappe besucht den Jahrmarkt in Hastings, Michigan. Der Big Kahuna ist ein frittierter Donut Hawaii, der ihn begeistert. Außerdem ist er auf dem nördlichsten Jahrmarkt der USA in Alaska.
  • 73.508Tintenfisch am Stiel
    ProSieben MAXX, 13.07.2019
    Noah Cappe verkostet in San Diego einen frittierten Oktopus am Stiel.
  • 74.509Alligator-Burger
    ProSieben MAXX, 14.07.2019
    Noah testet einen Swamp Burger, dessen Patty aus Alligatorenfleisch besteht.
  • 75.510Heidelbeer-Pfirsich-Donuts
    ProSieben MAXX, 20.07.2019
    In Las Vegas entdeckt Noah Cappe auf einem Foodie Fest ein Dreifach-Sandwich aus Pulled Pork, Käse und Barbecue Soße. Den passenden Nachtisch gibt es in Nevada: einen ganz besonderen Donut.
  • 76.511Frittiertes Austern-Sandwich
    ProSieben MAXX, 20.07.2019
    Auf dem Jahrmarkt in Alaska darf sich Noah Cappe durch das Reich der Meere schmausen. Unter anderem ist das Sasquatch Sandwich mit frittierten Austern ein ganz außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
  • 77.512Die Waffelhexe
    ProSieben MAXX, 21.07.2019
    Ob süß oder salzig, Noah Cappe testet sich durch Kürbisvarianten.
  • 78.513Popcorn-Eiscreme-Sandwich
    ProSieben MAXX, 27.07.2019
    Der Moderator ist auf einem Jahrmarkt in Topsfield, Massachusetts. Von "The Last Round" ist er begeistert: einem Sandwich mit Pulled Pork, Krautsalat, Baked Beans, Barbecue Soße und Nachos.
  • 79.514
    Original: Cooking Channel, 22.03.2018
  • 80.515
    Original: Cooking Channel, 29.03.2018
  • 81.516
    Original: Cooking Channel, 05.04.2018
  • 82.517
    Original: Cooking Channel, 12.04.2018
  • 83.518
    Original: Cooking Channel, 19.04.2018
  • 84.519
    Original: Cooking Channel, 26.04.2018
  • 85.520
    Original: Cooking Channel, 03.05.2018
  • 86.521
    Original: Cooking Channel, 10.05.2018
  • 87.522
    Original: Cooking Channel, 17.05.2018
  • 88.523
    Original: Cooking Channel, 24.05.2018
  • 89.524
    Original: Cooking Channel, 31.05.2018
  • 90.525
    Original: Cooking Channel, 07.06.2018
  • 91.526
    Original: Cooking Channel, 14.06.2018
  • 92.527
    Original: Cooking Channel, 21.06.2018